Beemster Ziegenkäse
Ausgewählte Ziegen-Bauernhöfe aus Noord-Holland liefern beste Milch für den köstlichen Beemster Ziegenkäse. Aus ihr entsteht nach althergebrachter Rezeptur unser Ziegenkäse. Er reift rund 4 Monate auf Fichtenholzbrettern und besitzt ein feines, mildes Aroma. Damit eignet er sich perfekt für den sanften Einstieg in neue Geschmackswelten.
Nährwerte pro 100 g
Energie: | 1.628 kJ / 392 kcal |
Eiweiß: | 26,0 g |
Kohlenhydrate: | < 0,1 g |
davon Zucker: | < 0,1 g |
Fett: Anteil gesättigte Fettsäuren: | 32,1 g 23,7 g |
Ballaststoffe: | < 0,1 g |
Salz: | 1,8 g |
Calcium: | 806 mg |
Zutaten
Inhaltsstoffe: | Pasteurisierte Ziegenmilch, Speisesalz, Käsereikulturen, mikrobielles Lab, Konservierungsstoff E235 (Rinde) |
Fettanteil: | Mindestens 50 % Fett i.Tr. |
Allergene: | Ziegenmilch / dieser Käse ist vegetarisch sowie laktose*- und glutenfrei! *Laktosegehalt (unter 0,1 g pro 100 g) |
Kühlung: | +4 – 7 °C im Kühlfach |