Smoky Nachos Supreme

Smoky Nachos Supreme

Zutaten für 4-6 Portionen

500 g Rinderhackfleisch
1 Gemüsezwiebel, geschält und fein gewürfelt
1 rote Paprika, entkernt und fein gewürfelt
4 Knoblauchzehen, geschält und gehackt
2 EL Bratöl
1 Tütchen Nacho-Würzmix
Salz
Pfeffer
2 Tomaten, gewürfelt
100 ml Wasser
200 g Beemster Royaal, gerieben
200 g Tortilla Chips
½ Jalapeño in Scheiben geschnitten
½ Avocado, in Scheiben
1 EL Frischer Koriander, gehackt

Zubereitung

1. Ofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
2. 1 EL Öl in einer Pfanne erhitzen, Rinderhack circa 8-10 Minuten scharf anbraten. Aus der Pfanne nehmen, das restliches Öl hinzugeben. Zwiebelwürfel und Knoblauch leicht anschwitzen, Paprikawürfel zufügen und weitere 3-4 Minuten garen.
3. Rinderhack zurück in die Pfanne geben, Würzmix einrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Tomatenstücke (mit ihrem Saft) und Wasser beifügen und alles 5 Minuten köcheln lassen. Die Masse soll relativ trocken sein.
4. Eine große gusseiserne Pfanne oder ein Backblech mit den Tortilla-Chips auslegen. Die Fleischmischung darüber verteilen und mit Beemster Royaal bestreuen.
5. Im Ofen 8 Minuten garen, bis der Käse geschmolzen ist.
6. Vor dem Servieren mit Jalapeño-Ringen, Avocado-Scheiben und frischem Koriander toppen.

Viel Spaß beim Nachkochen und markiere @beemster_deutschland auf deinen Foodfotos .

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