Smoky Nacho Dip

Smoky Nacho Dip

Zutaten für 4 Portionen

200 g Tortilla Chips
200 g Beemster Royaal, gerieben
3 EL Crème fraîche
1 EL Mayonnaise
1 Tütchen Nacho-Würzmix
1 TL Kapern
1 EL Essiggurke, fein gehackt
Pfeffer

Zubereitung

1. Ofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
2. Eine große gusseiserne Pfanne oder ein Backblech mit den Tortilla-Chips auslegen. Die Hälfte des geriebenen Beemster Royaal gleichmäßig darüber streuen. Im Backofen 6-7 Minten schmelzen lassen.
3. In der Zwischenzeit Crème fraîche, Mayonnaise, Nacho-Würzmix und restlichen Royaal Käse miteinander verrühren.
4. Kapern und Gurkenwürfel dazugeben und mit Pfeffer abschmecken.
5. Dip mit den Nachos servieren.

Viel Spaß beim Nachkochen und markiere @beemster_deutschland auf deinen Foodfotos .

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