Smoky Nacho Dip
Zutaten für 4 Portionen
200 g Tortilla Chips
200 g Beemster Royaal, gerieben
3 EL Crème fraîche
1 EL Mayonnaise
1 Tütchen Nacho-Würzmix
1 TL Kapern
1 EL Essiggurke, fein gehackt
Pfeffer
Zubereitung
1. Ofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
2. Eine große gusseiserne Pfanne oder ein Backblech mit den Tortilla-Chips auslegen. Die Hälfte des geriebenen Beemster Royaal gleichmäßig darüber streuen. Im Backofen 6-7 Minten schmelzen lassen.
3. In der Zwischenzeit Crème fraîche, Mayonnaise, Nacho-Würzmix und restlichen Royaal Käse miteinander verrühren.
4. Kapern und Gurkenwürfel dazugeben und mit Pfeffer abschmecken.
5. Dip mit den Nachos servieren.
Viel Spaß beim Nachkochen und markiere @beemster_deutschland auf deinen Foodfotos .
Neugierig auf unsere anderen Rezepte? Dann schau hier.