Beemster Herbstliche Spätzlepfanne

Beemster Herbstliche Spätzlepfanne

Beemster Herbstliche Spätzlepfanne

Zutaten für 2-3 Personen:

1 Zwiebel
150g Speckwürfel
1/2 Wirsing
250ml Cremefine/Sahne
150g Beemster Graskaas Pikant
200g Spätzle
1EL Pflanzenöl
Salz und Pfeffer

Zubereitung:

◾️Zwiebel abziehen und fein würfeln.
◾️Beemster Graskaas Pikant reiben oder hobeln.
◾️Strunk vom Wirsing entfernen und die Blätter in feine Streifen schneiden.
◾️Öl in einer großen Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel darin anbraten.
◾️Speckwüfel dazugeben und 3 Minuten mitbraten.
◾️Wirsing dazugegen und nochmal kurz anbraten.
◾️Anschließend mit der Cremefine/Sahne ablöschen und ca. 10 Minuten köcheln lassen.
◾️In der Zwischenzeit die Spätzle nach Packungsanleitung zubereiten.
◾️Danach die Spätzle und den Beemster Graskaas Pikant dazugeben und vermischen.
◾️Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

 

Viel Spaß beim Nachkochen und markiert @beemster_deutschland auf euren Foodfotos .

Hier geht es zum Video:

Neugierig auf unsere anderen Rezepte? Dann schau hier.