Royales Raclette

Royales Raclette

Die Möglichkeiten beim Raclette sind unglaublich vielseitig, von der klassischen Kombination aus Kartoffeln und Schinken bis hin zu mediterranen Zutaten und vegetarischen Variationen passt alles in die kleinen Pfännchen. Doch eines darf niemals fehlen: Wunderbar zartschmelzender Käse wie unser Beemster Royaal.

Zutaten für 4 Personen

1 kg g Beemster Royaal, in dickeren Scheiben
1 Birne, in dünnen Scheiben
2 rote Gemüsezwiebeln, gewürfelt
200 g Maiskörner aus der Dose
200 g sonnengetrocknete Tomatenstreifen
1 rote Paprikaschote, gewürfelt
150 g Shrimps, gekocht
200 g Salami
200 g roher Schinken oder Frühstücksspeck

Zubereitung

Käse auf einer Platte, übrige Zutaten in Schälchen anrichten. Als Beilagen eignen sich Essiggurken oder Silberzwiebeln, Oliven, ein bunter Salat, gekochte Kartoffeln oder Baguette. Beemster wünscht guten Appetit!

Viel Spaß beim Nachkochen und markiere @beemster_deutschland auf deinen Foodfotos .

Neugierig auf unsere anderen Rezepte? Dann schau hier.

[print-me target=".entry-body"/]