Spinat Käse Waffeln mit Spiegelei
Zutaten für 1 Person:
100g geriebener Beemster Royaal
1 Ei
50g Blattspinat
1 Knoblauchzehe, fein gehackt
Salz und Pfeffer
Prise Muskatnuss
Olivenöl
Zubereitung:
◾️Etwas Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den Blattspinat und den Knoblauch darin 2-3 Minuten braten. Mit Salz, Pfeffer und einer Prise Muskatnuss abschmecken.
◾️Den Spinat und den geriebenen Käse in den Waffelteig geben und daraus Waffeln backen.
◾️Das Ei in einer Pfanne zum Spiegelei braten und mit den Waffeln servieren.
Viel Spaß beim Nachkochen und markiert @beemster_deutschland auf euren Foodfotos 🧀.
Hier geht es zum Video:
Neugierig auf unsere anderen Rezepte? Dann schau hier.