Beemster Käse Senf Kartoffeln

Beemster Käse Senf Kartoffeln

Beemster Käse- Senf- Kartoffeln 

Zutaten für 3-4 Personen als Beilage:

60g Beemster Senf Käse von der Käsetheke

700g Kartoffeln, festkochend

250ml Cremefine

125ml Milch

1TL Senf

1EL Butter

1 Hand voll Petersilie

2-3 Knoblauchzehen

1TL Gemüsebrühe

Muskatnuss

Salz und Pfeffer

Paprika Edelsüß

Zubereitung:

◾️Kartoffeln schälen, in 1cm große Würfel schneiden.

◾️Butter in einem Topf erhitzen und die Kartoffelwürfel darin kurz anbraten.

◾️Knoblauchzehen dazupressen und mitbraten.

◾️Mit der Milch und der Cremefine ablöschen.

◾️Senf, Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß und etwas Muskatnuss in den Topf geben.

◾️Ca. 15-20 Minuten auf kleiner Stufe abgedeckt köcheln lassen und ab und zu umrühren, bis die Kartoffeln gar sind.

◾️Senfkäse in kleine Wüfel schneiden und unterheben.

◾️Petersilie hacken und zu den Kartoffeln geben.

◾️Nochmals abschmecken und servieren.

 

Hier geht es zum Rezeptvideo:

https://youtu.be/1qp7ec1a4lE

 

 

Neugierig auf unsere anderen Rezepte? Dann schau hier.