Henks Wrap mit Gemüse

Henks Wrap mit Gemüse

Henks Wrap mit Salat, Tomaten und Käse

Zutaten für 2 Portionen:

2 Vollkorn-Tortillas
60 g Frischkäse
1 Paprikaschote
2 Salattomaten
6 Blätter Salat
4 Scheiben Beemster Pikant
Salz, Pfeffer

Zubereitung:

  1. Die Tortillas mit Frischkäse bestreichen und nach Belieben mit Salz und Pfeffer bestreuen.
  2. Paprikaschote, Tomaten und Salatblätter waschen. Die Paprikaschote halbieren und die Kerne entfernen. Anschließend die Paprikaschote in Würfel und die Tomaten in Scheiben schneiden. Beemster Pikant in schmale Streifen schneiden.
  3. Salatblätter, Paprikawürfel, Tomatenscheiben und klein geschnittenen Beemster Pikant auf die Tortillas geben, dann zu Wraps zusammenrollen. Dazu die Tortillas zuerst rechts und links über die Zutaten einschlagen, dann von unten nach oben fest aufrollen. Nach Belieben mit Gemüse und Sternen aus Beemster Pikant verzieren und genießen.

Viel Spaß beim Nachkochen und markiert @beemster_deutschland auf euren Foodfotos .

Hier geht es zum Video:

Neugierig auf unsere anderen Rezepte? Dann schau hier.