Beemster Festliches Käse Fondue

Beemster Festliches Käse Fondue

Beemster Festliches Käse Fondue

Zutaten für 4 Personen:

600g Beemster Royaal

300ml Weißwein
1 Knoblauchzehe
1EL Speisestärke
1-2 Baguettes
1 Brokkoli
700g Kartoffeln
Trauben

◾️Geschälte Kartoffeln und Brokkoli in mundgerechte Stücke schneiden und kochen.
◾️Baguette in mundgerechte Stücke schneiden.
◾️Beemster Royaal reiben oder in kleine Würfel schneiden.
◾️Knoblauchzehe abziehen und halbieren
◾️Fondue Topf mit der halben Knoblauchzehe ausreiben und danach mit dem Wein auffüllen.
◾️Knoblauchzehe fein hacken.
◾️Den Wein zum Kochen bringen und anschließend den Käse nach und nach dazugeben.
◾️Solange rühren, bis der Käse geschmolzen ist.
◾️Speisestärke mit 2EL Wasser anrühren und zum Käse geben.
◾️Einmal aufkochen lassen.
◾️Die Flamme im Rechaud entzünden und den Käsetopf darauf geben.
◾️Die Baguettestücke auf Fonduegabeln spießen, in das Fondue eintauchen und genießen.

Viel Spaß beim Nachkochen und markiert @beemster_deutschland auf euren Foodfotos .

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