Beemster Kartoffel Cordon Bleu

Beemster Kartoffel Cordon Bleu

Beemster Kartoffel Cordon Bleu

Zutaten für 8-10 Stück:
5 kleine Scheiben Schinken
100g Beemster Pikant am Stück
1 Pck. Seidenknödel aus dem Kühlregal
Salz und Pfeffer
Öl zum Ausbacken

Zubereitung:

◾️Den Beemster Käse in Würfel schneiden (nicht zu dick) und die Schinken Scheiben halbieren.
◾️Die Knödelmasse mit Salz und Pfeffer würzen.
◾️1EL der Knödelmasse in die Hand nehmen, 1/2 Scheibe Schinken und einen Käsewürfel darauf geben und mit einem weiteren EL Knödelmasse gut verschließen.
◾️Öl (nicht sparen) in einer Pfanne erhitzen und die Kartoffeltaler darin ausbacken. Anschließend auf einem Küchenpapier abtropfen lassen.

Viel Spaß beim Nachkochen und markiert @beemster_deutschland auf euren Foodfotos .

Hier geht es zum Rezeptvideo:

Neugierig auf unsere anderen Rezepte? Dann schau hier.