Beemster Käse Laugenbrötchen
Dieses Brötchen ist ganz einfach aber sowas von lecker. Zupfbrötchen mit Beemster Bockshornklee Käse. Einfach und lecker.
Zutaten für 4 Stück:
ca. 200g Beemster Bockshornklee
4 Laugenbrötchen
4TL Kräuterbutter
Schnittlauch
Zubereitung:
◾️Backofen auf 180 Grad vorheizen.
◾️Ein Backblech mit Backpapier auslegen. ◾️Brötchen oben längs und quer ein-, aber nicht durchschneiden (so entsteht ein 4 teiliges Brötchengitter).
◾️Käse in kleine Stücke schneiden.
◾️Brötchen vorsichtig etwas auseinanderbiegen.
◾️Erst Butter, dann Käse in die Einschnitte stecken.
◾️Im Backofen ca. 15 Minuten goldbraun backen.
◾️Schnittlauch in feine Röllchen schneiden und die Brötchen damit bestreuen.
Viel Spaß beim Nachkochen und markiert @beemster_deutschland auf euren Foodfotos .
Hier geht es zum Rezeptvideo:
Neugierig auf unsere anderen Rezepte? Dann schau hier.