Beemster Graskaas Spargelröllchen
Beemster Graskaas Spargelröllchen
Zutaten:
Zutaten:
500g weiser Spargel
4 Scheiben Schinken
4EL Sauce Hollandaise
100g Beemster Graskaas
2TL Salz
1TL Zucker
1TL Butter
Spritzer Zitrone
1-2EL Pinienkerne
Petersilie
Zubereitung:
◾️Spargel schälen und die holzigen Enden abschneiden.
◾️Wasser in einem Topf mit dem Salz, Zucker, Butter und dem Spritzer Zitronensaft zum Kochen bringen.
◾️Spargel darin ca. 10-12 Minuten gar kochen und etwas abkühlen lassen.
◾️Anschließend 3-4 Stangen Spargel auf eine Schinkenscheibe legen und einwickeln.
◾️Die Spargelröllchen in eine Auflaufform nebeneinander legen und mit der Sauce Hollandaise einstreichen.
◾️Beemster Graskaas grob reiben und darüber geben.
◾️Pinienkerne ebenfalls noch darüber geben und im vorgeheizten Backofen bei 200 Grad ca. 15-25 Minuten überbacken.‘
◾️Mit Petersilie garnieren und servieren.
Viel Spaß beim Nachkochen und markiert @beemster_deutschland auf euren Foodfotos .
Hier geht es zum Rezeptvideo:
Neugierig auf unsere anderen Rezepte? Dann schau hier.