Beemster Chili Pfannenbrot
Beemster Chili Pfannenbrot
Rezept:
Zutaten für 7-8 Stück:
200g Beemster Chilikäse von der Käsetheke
400g Mehl
2TL Backpulver
2TL Salz
3EL Olivenöl
250g Joghurt
1 Ei
2TL Butter oder Salzbutter
2EL Olivenöl
Basilikum
Zubereitung:
◾️Alle Zutaten bis auf den Käse, Basilikum und die Butter miteinander vermischen und zu einem glatten Teig kneten.
◾️In 7-8 gleichmäßige Stücke teilen und zu kleinen Kugeln formen.
◾️Chilikäse reiben.
◾️Kugeln ausrollen und jeweils etwas Käse darauf geben. Seiten einklappen und zu einem kleinen Päckchen verpacken.
◾️Päckchen wieder ausrollen und in einer Pfanne mit etwas Olivenöl bei mittlerer Hitze ca. 3-4 Minuten backen.
◾️Mit etwas Butter bestreichen und lauwarm genießen.
Rezeptvideo:
Neugierig auf unsere anderen Rezepte? Dann schau hier.