Beemster Knoblauch
Unser Beemster Knoblauch reift rund 5 Wochen auf Fichtenholzbrettern und entwickelt in dieser Zeit sein unverwechselbares Aroma. Pikant und harmonisch im Geschmack, fein-cremig in der Textur – unsere Knoblauchvariante begeistert jeden Käsefan.
Nährwerte pro 100 g
Energie: | 1.593 kJ / 384 kcal |
Eiweiß: | 25,8 g |
Kohlenhydrate: | < 0,1 g |
davon Zucker: | < 0,1 g |
Fett: Anteil gesättigte Fettsäuren: | 31,2 g 20,9 g |
Ballaststoffe: | < 0,1 g |
Salz: | 1,7 g |
Calcium: | 792 mg |
Zutaten
Inhaltsstoffe: | Pasteurisierte Kuhmilch, Knoblauch (4 %), Speisesalz, Käsereikulturen, mikrobielles Lab, Farbstoff E160b (ii), Konservierungsstoff E235 (Rinde) |
Fettanteil: | Mindestens 50 % Fett i.Tr. |
Allergene: | Kuhmilch / dieser Käse ist vegetarisch sowie laktose*- und glutenfrei! *Laktosegehalt (unter 0,1 g pro 100 g) |
Kühlung: | +4 – 7 °C im Kühlfach |