Smoky Cheese Sauce

Smoky Cheese Sauce

Zutaten für 4-6 Portionen

10 g Butter
10 g Mehl
120 ml Milch (plus bei Bedarf zusätzlich 30 ml)
100 g Beemster Royaal, gerieben
1 Tütchen Nacho-Würzmix
200 g Tortilla Chips
Optional: eingelegte Jalapeno-Ringe

Zubereitung

1. Butter in einem kleinen Topf zerlassen. Das Mehl einrühren und unter Rühren bei mittlerer Hitze 1 Minute anschwitzen lassen.
2. Hälfte der Milch zugießen und solange rühren, bis die Masse dickflüssig wird. Nach und nach restliche Milch zugeben und unter ständigem Rühren kurz eindicken lassen.
3. Beemster Royaal einrühren und das Gewürz hinzufügen. Wird die Masse zu fest, ggf. noch etwas Milch zugeben. Fertig!
Mit einer großen Ladung Tortilla Chips sofort servieren.

Viel Spaß beim Nachkochen und markiere @beemster_deutschland auf deinen Foodfotos .

Neugierig auf unsere anderen Rezepte? Dann schau hier.

[print-me target=".entry-body"/]