Royaaler Käse-Pfannkuchen-Spieß

Zutaten:

Beemster Royaal Pannenkoeken Backmischung
1/2 Bund Schnittlauch
1/2 Bund Petersilie
4 Scheiben Beemster Royaal
2TL Butter
2 Holzspieße

Zubereitung:

◾️Pannenkoeken Teig nach Anleitung auf der Packung zubereiten
◾️Die Kräuter fein hacken und zum Pfannkuchenteig geben.
◾️1TL Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen und die Hälfte des Teigs in die Pfanne geben.
◾️Nach 2-3 Minuten den Pfannkuchen wenden.
◾️2 Scheiben Royaal auf den Pfannkuchen geben und abgedeckt bei mittlerer Hitze ca. 2-3 Minuten schmilzen lassen.
◾️Pfannkuchen aus der Pfanne nehmen und eng aufrollen.
◾️In ca. 1,5 breite Stücke schneiden und auf einen Holzspieß stecken.

 


Neugierig auf unsere anderen Rezepte? Dann schau hier.