Royaale Spaghetti mit Garnelen

Royaale Spaghetti mit Garnelen

Royaale Spaghetti mit Garnelen

Für 2 Personen

Zutaten

250 g Spaghetti
2 EL Olivenöl
250 g Garnelen, vorgegart und aufgetaut
1 Prise Salz
1 Tüte Pasta Gewürz
2 Knoblauchzehen, geschält und gehackt
1 Spitzpaprika, in dünne Ringe geschnitten
1 EL Tomatenmark
50 g Beemster Royaal, fein geraspelt

Zubereitung

◾️ Pasta nach Packungsanleitung kochen und beim Abgießen 2 Kellen Kochwasser zurückhalten.
◾️ 1 EL Olivenöl in eine Pfanne geben und Garnelen von beiden Seiten jeweils circa 2 Minuten anbraten. Mit Salz und der halben Menge Pasta Gewürz würzen, aus der Pfanne nehmen und warm stellen.
◾️ Restliches Olivenöl in die Pfanne geben, gehackten Knoblauch goldbraun anbraten. Paprikaringe hinzufügen und weitere 2 Minuten unter Rühren anbraten.
◾️ Tomatenmark hinzufügen, alles gut mischen und kurz anbraten.
◾️ Masse mit 1-2 Kellen Kochwasser ablöschen und restliches Pasta Gewürz hinzufügen.
◾️ Garnelen und Spaghetti dazugeben und gut vermengen. Die Nudeln noch einmal kurz erhitzen.
◾️ Mit geraspeltem Beemster Royaal toppen und genießen.

Viel Spaß beim Nachkochen und markiert @beemster_deutschland auf euren Foodfotos .

Hier geht es zum Video:

Neugierig auf unsere anderen Rezepte? Dann schau hier.