Royaal Waffel-Snack mit Käsedip

Royaal Waffel-Snack mit Käsedip

Royaal Waffel-Snack mit Käsedip

250g Beemster Royaal gerieben
75ml Sahne
50g rohe Schinkenwürfel
2 große Champignons
Salz

Zubereitung:

◾️Champignons in kleine Würfel schneiden.
◾️Für den Käse Dip die Sahne leicht erhitzen (nicht kochen!).
◾️150g geriebenen Käse dazugeben und langsam schmelzen lassen.
◾️Sobald der Käse geschmolzen ist, den Dip für 10 Minuten kalt stellen, damit er etwas fester wird.
◾️In der Zwischenzeit den Waffelteig mit dem Schinken, etwas Salz, 100g geriebenen Beemster Royaal und den gewürfelten Pilzen mischen.
◾️Waffeln backen und anschließend vierteln.

Viel Spaß beim Nachkochen und markiert @beemster_deutschland auf euren Foodfotos .

Hier geht es zum Video:

Neugierig auf unsere anderen Rezepte? Dann schau hier.