Regenbogen Clubsandwich mit Beemster Mild, Gemüse und Ei

Lunchgericht. 1 Portion. Zubereitungszeit 10 min.

Zutaten

  • 1 Ei
  • 1 Snackgurke
  • 4 Radieschen
  • 2 Scheiben Toastbrot
  • 2 EL Mayonnaise
  • 2 Scheiben Beemster Mild
  • 2 Salatblätter
  • 30 g Rotkohl, fein geschnitten
  • 25 g Karotten, gewaschen und gestiftelt

Küchenutensilien

  • Backpapier

Zubereitung

  1. Ei 7 Minuten kochen. Unter fließend kaltem Wasser abschrecken und das Ei schälen.
  2. Während das Ei kocht, Gurke waschen und der Länge nach in dünne Scheiben schneiden. Radieschen waschen, putzen und ebenfalls in dünne Scheiben schneiden.
  3. Brotscheiben mit der Mayonnaise bestreichen. 1 Scheibe in die Mitte eines Bogens Backpapier legen. Brot mit 1 Scheibe Käse, dem Salat, dem Rotkohl und der Gurke belegen.
  4. Ei in die Mitte des Brotes legen und die Karotten darüber verteilen. Die zweite Scheibe Käse und die Radieschen darauf legen. Alles mit der zweiten Brotscheibe, mit der bestrichenen Seite nach unten, abdecken und leicht andrücken.
  5. Sandwich fest in das Backpapier einwickeln. Mit einem Brotmesser in zwei Hälften teilen und servieren.

Lust auf ein anderes Gericht? Weitere Ideen findest du auf unserer Rezeptseite.