Brokkoli Tortellini in Käsesauce
Brokkoli Tortellini in Käsesauce
Zutaten für 2-3 Personen:
400g Tortellini aus dem Kühlregal
150g Beemster pikant
400ml (leichte) Sahne
1 Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1 Brokkoli
Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß
Öl
Zubereitung:
◾️Brokkoli in kleine Röschen teilen.
◾️Zwiebel abziehen und fein würfeln.
◾️Knoblauch in kleine Würfel schneiden.
◾️Beemster Käse grob reiben.
◾️Etwas Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel darin anbraten.
◾️Brokkoli und Knoblauch dazugeben und kurz mitbraten.
◾️Mit der Sahne ablöschen und die Gewürze und den Beemster Pikant dazugeben.
◾️Abgedeckt auf mittlerer Hitze ca. 5-10 Minuten garen, bis der Brokkoli den gewünschte Biss erreicht hat.
◾️In der Zwischenzeit die Tortellini nach Packungsanleitung kochen.
◾️Anschließend die Tortellini in die Sauce geben, abschmecken und genießen.
Viel Spaß beim Nachkochen und markiert @beemster_deutschland auf euren Foodfotos .
Hier geht es zum Video:
Neugierig auf unsere anderen Rezepte? Dann schau hier.