Lottes Vollkornsandwich
Lottes Vollkornsandwich mit frischem Gemüse
Zutaten für 2 Portionen:
2 Mini-Salatgurken
70 g Magerquark
4 Scheiben Vollkornbrot
4 Scheiben Beemsdammer
1 Paprikaschote
2 Möhren
Salz, Pfeffer
Zubereitung:
- Eine Mini-Salatgurke waschen und mit dem Messer in kleine Stücke schneiden. Die zweite Gurke für die Gemüsesticks zur Seite legen. Den Quark in eine Schüssel geben, mit den kleinen Gurkenstücken vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
- Den Gurkenquark auf 2 Scheiben Vollkornbrot verteilen. Jeweils 2 Scheiben Beemsdammer darauf geben und die zwei übrigen Scheiben Vollkornbrot als Deckel aufsetzen.
- Mini-Salatgurke, Paprikaschote und Möhren waschen. Die Paprikaschote halbieren und die Kerne entfernen. Dann alles in Streifen schneiden. Gemeinsam mit dem Vollkornsandwich einpacken, nach Belieben verzieren und in der Pause genießen.
Tipp: Wenn du Gemüse in hübsche Formen, wie Blumen oder Sterne, schneidest, macht das Essen gleich viel mehr Spaß!
Viel Spaß beim Nachkochen und markiert @beemster_deutschland auf euren Foodfotos .
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