Beemster Pesto Partysonne

Beemster Pesto Partysonne

Zutaten :

1 XXL Pizzateig aus dem Kühlregal (550g)
100g Pesto Rosso (mit getrockneten Tomten)
150g Beemster Pikant am Stück
1 Eigelb
Sesam zum Bestreuen

Zubereitung:

◾️Den Pizzateig ausrollen und in ca. 5cm lange Quadrate schneiden.
◾️Den Käse in kleine Würfel schneiden.
◾️Auf die Quadraten etwas Pesto und einen Käsewürfel geben.
◾️Anschließend den Teig gut verschließen.
◾️Auf ein mit Backpapier belegtes Backblech mit den Kugeln eine Sonne formen.
◾️Die Sonne mit dem Eigelb bestreichen und mit Sesam bestreuen.
◾️Im Backofen ca. 25-35 Minuten bei 200 Grad goldbraun backen.
◾️Warm oder kalt genießen.

Viel Spaß beim Nachkochen und markiert @beemster_deutschland auf euren Foodfotos 🧀.

Hier geht es zum Rezeptvideo:

 

Neugierig auf unsere anderen Rezepte? Dann schau hier.