Beemster Käse Senf Kartoffeln
Beemster Käse- Senf- Kartoffeln
Zutaten für 3-4 Personen als Beilage:
60g Beemster Senf Käse von der Käsetheke
700g Kartoffeln, festkochend
250ml Cremefine
125ml Milch
1TL Senf
1EL Butter
1 Hand voll Petersilie
2-3 Knoblauchzehen
1TL Gemüsebrühe
Muskatnuss
Salz und Pfeffer
Paprika Edelsüß
Zubereitung:
◾️Kartoffeln schälen, in 1cm große Würfel schneiden.
◾️Butter in einem Topf erhitzen und die Kartoffelwürfel darin kurz anbraten.
◾️Knoblauchzehen dazupressen und mitbraten.
◾️Mit der Milch und der Cremefine ablöschen.
◾️Senf, Salz, Pfeffer, Paprika edelsüß und etwas Muskatnuss in den Topf geben.
◾️Ca. 15-20 Minuten auf kleiner Stufe abgedeckt köcheln lassen und ab und zu umrühren, bis die Kartoffeln gar sind.
◾️Senfkäse in kleine Wüfel schneiden und unterheben.
◾️Petersilie hacken und zu den Kartoffeln geben.
◾️Nochmals abschmecken und servieren.
Hier geht es zum Rezeptvideo:
Neugierig auf unsere anderen Rezepte? Dann schau hier.