Beemster Käse Schinken Zupfbrot

Beemster Käse Schinken Zupfbrot

Zutaten für 1 Zupfbrot:

150 g Beemster Royaal von der Käsetheke
1 Rolle Pizzateig 400g aus dem Kühlregal
150 g Kräuterfrischkäse
100 g Schinken

Zubereitung:

◾️Backofen auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.
◾️Pizzateig ausrollen und mit dem ◾️Kräuterfrischkäse bestreichen.
◾️Schinken drauf legen und mit dem geriebenen Käse bestreuen.
◾️Den Teig eng zu einer Rolle aufrollen.
◾️Die Rolle mit einer Schere einschneiden.Dabei ca. 1cm Abstand lassen.
◾️Die Einschnitte abwechselnd nach links und nach rechts legen.
◾️Im Backofen ca. 20-25 Minuten goldbraun backen.

Viel Spaß beim Nachkochen und markiert @beemster_deutschland auf euren Foodfotos .

 

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