Beemster Käse Schinken Zupfbrot
Zutaten für 1 Zupfbrot:
150 g Beemster Royaal von der Käsetheke
1 Rolle Pizzateig 400g aus dem Kühlregal
150 g Kräuterfrischkäse
100 g Schinken
Zubereitung:
◾️Backofen auf 200 Grad Ober-/Unterhitze vorheizen.
◾️Pizzateig ausrollen und mit dem ◾️Kräuterfrischkäse bestreichen.
◾️Schinken drauf legen und mit dem geriebenen Käse bestreuen.
◾️Den Teig eng zu einer Rolle aufrollen.
◾️Die Rolle mit einer Schere einschneiden.Dabei ca. 1cm Abstand lassen.
◾️Die Einschnitte abwechselnd nach links und nach rechts legen.
◾️Im Backofen ca. 20-25 Minuten goldbraun backen.
Viel Spaß beim Nachkochen und markiert @beemster_deutschland auf euren Foodfotos .
Hier geht es zum Rezeptvideo:
Neugierig auf unsere anderen Rezepte? Dann schau hier.
[print-me target=".entry-body"/]