Beemster Käse Laugenstangerl

Beemster Käse Laugenstangerl

Beemster Käse Laugenstangerl

Zutaten für 4 Stück:
4 Laugenstangen
150g Creme Fraiche
150g Cabanossi
2 Frühlingszwiebeln
150g Beemster Old, geraspelt
1 TL Paprika edelsüß
Salz und Pfeffer

Zubereitung:
◾️Die Laugenstangen der Länge nach halbieren und aushöhlen.
◾️Die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden und die Cabanossi in kleine Würfel schneiden.
◾️Creme Fraiche mit dem Beemster Old, den Frühlingszwiebelringe, den Cabanossi Würfeln, Paprika edelsüß, Salz und Pfeffer zu einer Creme vermischen.
◾️Die Laugenstangen mit der Creme großzügig füllen und den Deckel anschließend wieder aufsetzen.
◾️Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad die Laugenstangen ca. 20 Minuten backen.

Viel Spaß beim Nachkochen und markiert @beemster_deutschland auf euren Foodfotos .

Hier geht es zum Video:

Neugierig auf unsere anderen Rezepte? Dann schau hier.