Beemster Käse Hackfleisch Pasta
Beemster Käse Hackfleisch Pasta
Zutaten für 2-3 Personen:
250g Rinderhackfleisch
250g Pasta
100g Beemster Mild, gerieben
250g gehackte Tomaten
1EL Frischkäse
200ml Gemüsebrühe
1EL Tomatenmark
1/2TL Senf
1 kleine Zwiebel
1TL Paprika edelsüß
1TL italienische Kräuter
2EL Olivenöl
Petersilie
Zubereitung:
◾️Pasta nach Packungsanleitung kochen.
◾️ Hackfleisch mit dem Olivenöl in einer Pfanne krümelig anbraten.
◾️Anschließend das Fleisch nach dem Braten herausnehmen und beiseite stellen.
◾️Zwiebel schälen, würfeln und in der gleichen Pfanne glasig dünsten.
◾️Tomatenmark unterrühren und anrösten.
◾️Mit Paprikapulver, Kräuter, Salz und Pfeffer würzen.
◾️Danach mit gehackten Tomaten und Brühe ablöschen.
◾️Danach das Hackfleisch und den Senf
◾️Abgedeckt 15 Minuten köcheln lassen.
◾️Anschließend den Frischkäse unterrühren.
◾️Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
◾️Fertige Pasta und den Käse dazugeben und gut verrühren.
◾️Mit Petersilie bestreuen und genießen.
Viel Spaß beim Nachkochen und markiert @beemster_deutschland auf euren Foodfotos .
Hier geht es zum Video:
Neugierig auf unsere anderen Rezepte? Dann schau hier.