Khachapuri nach Beemster Art
Khachapuri Beemster Art
Zutaten für 2 Stück:
1 XXL Pizzateig aus dem Kühlregal (550g) 250g Beemster Pikant 250g Ricotta
3 Eier
1EL Milch
1 Frühlingszwiebel
Salz und Pfeffer
Zubereitung:
◾️Beemster Pikant reiben und mit dem Ricotta mischen.
◾️Die Masse mit Salz und Pfeffer würzen.
◾️Pizzateig wie im Video gezeigt teilen und zu Schiffen einrollen.
◾️Die Masse auf den beiden Schiffen verteilen und im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad Umluft ca. 15 Minuten backen.
◾️Danach die Schiffen aus dem Backofen nehmen und mit Hilfe eines Löffels, eine Mulde in die Mitte machen.
◾️Hier vorsichtig jeweils ein Ei reingeben und nochmals im Backofen ca. 10-12 Minuten backen.
◾️Frühlingszwiebel in Ringe schneiden.
◾️Fertige Khachapuri mit Frühlingszwiebelringe belegen und mit etwas Salz und Pfeffer würzen
Viel Spaß beim Nachkochen und markiert @beemster_deutschland auf euren Foodfotos .
Hier geht es zum Video:
Neugierig auf unsere anderen Rezepte? Dann schau hier.