Beemster Käse Gemüsekuchen
Beemster Gemüsekuchen
Zutaten für 9 Stück:
1 rote Zwiebel
2 Knoblauchzehen
1 Zucchini (ca. 200g)
250g Möhren
400g Kartoffeln‘
2 Frühlingszwiebeln
100g Beemster Mild
5 Eier
Prise Muskatnuss
Salz und Pfeffer
Zubereitung:
◾️Zwiebel und Knoblauch abziehen und jeweils fein würfeln.
◾️Möhren und Kartoffeln schälen.
◾️Zucchini, Möhren, Kartoffel und Käse fein raspeln.
◾️Frühlingszwiebeln in dünne Scheiben schneiden.
◾️Alle Zutaten miteinander vermischen und kräftig mit Salz, Pfeffer und einer Prise Muskatnuss würzen.
◾️In eine mit Backpapier belegte ca. 20cm Auflaufform oder Backform geben und bei 200 Grad ca. 25-35 Minuten goldbraun backen.
Viel Spaß beim Nachkochen und markiert @beemster_deutschland auf euren Foodfotos .
Hier geht es zum Video:
Neugierig auf unsere anderen Rezepte? Dann schau hier.