Beemster Fächerkartoffel
Beemster Fächerkartoffel
Zutaten:
10 große Kartoffeln
200g Beemster Mild in Scheiben
100g Speck
3-4EL Olivenöl
Salz und Pfeffer
Zubereitung:
◾️Die Kartoffeln waschen und trocken tupfen 1/2cm dünne Scheiben einschneiden und zwar so, dass sie unten noch zusammenhängen.
◾️Käse und Speck in kleine Stücke schneiden und wie im Video gezeigt in die Kartoffeln stecken.
◾️Die Kartoffeln mit dem Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen.
◾️Im vorgeheizten Backofen ca. 45-60 Minuten backen, bis sie gar sind.
Viel Spaß beim Nachkochen und markiert @beemster_deutschland auf euren Foodfotos .
Hier geht es zum Rezeptvideo:
Neugierig auf unsere anderen Rezepte? Dann schau hier.
[print-me target=".entry-body"/]