Beemster Chili Rolls

Beemster Chili Rolls

Zutaten für 6 Stück:
100g Beemster Chilikäse von der Käsetheke 550g Pizzateig (XXL) 6EL Ketchup
6 Würstchen
1 Eigelb

Zubereitung:
◾️Backofen auf 200 Grad vorheizen.
◾️Pizzateig ausrollen und in 6 gleichgroße Stücke schneiden (etwas langer wie die Würstchen und ca. 12cm breit).
◾️Die Teigstücke, bis auf einen kleinen Rand mit Ketchup einstreichen.
◾️Die Würstchen der Länge nach bis ca. zur Hälfte einschneiden.
◾️Aus dem Käse kleine Streifen schneiden und diese in die Würstchen stecken.
◾️Gefüllte Würstchen auf das Ketchup geben und mit dem Teig ummanteln.
◾️Die Teiglinge mit dem verquirlten Eigelb einstreichen und mit einem Messer 5 kleine Schnitte auf der Oberseite schneiden.
◾️Im Backofen ca. 20-25 Minuten goldbraun backen.

 

Viel Spaß beim Nachkochen und markiert @beemster_deutschland auf euren Foodfotos .

 

Hier geht es zum Rezeptvideo:

Neugierig auf unsere anderen Rezepte? Dann schau hier.