Beemster Chili Pfannenbrot

Beemster Chili Pfannenbrot

Beemster Chili Pfannenbrot 

Rezept:

Zutaten für 7-8 Stück:
200g Beemster Chilikäse von der Käsetheke
400g Mehl
2TL Backpulver
2TL Salz
3EL Olivenöl
250g Joghurt
1 Ei
2TL Butter oder Salzbutter
2EL Olivenöl
Basilikum

 

Zubereitung:

◾️Alle Zutaten bis auf den Käse, Basilikum und die Butter miteinander vermischen und zu einem glatten Teig kneten.

◾️In 7-8 gleichmäßige Stücke teilen und zu kleinen Kugeln formen.

◾️Chilikäse reiben.

◾️Kugeln ausrollen und jeweils etwas Käse darauf geben. Seiten einklappen und zu einem kleinen Päckchen verpacken.

◾️Päckchen wieder ausrollen und in einer Pfanne mit etwas Olivenöl bei mittlerer Hitze ca. 3-4 Minuten backen.

◾️Mit etwas Butter bestreichen und lauwarm genießen.

Rezeptvideo:

https://youtu.be/Y69-iisUCiA

 

 

Neugierig auf unsere anderen Rezepte? Dann schau hier.