Beemster Ziegenkäse
Ausgewählte Ziegen-Bauernhöfe aus Noord-Holland liefern beste Milch für den köstlichen Beemster Ziegenkäse. Aus ihr entsteht nach althergebrachter Rezeptur unser Ziegenkäse. Er reift rund 4 Monate auf Fichtenholzbrettern und besitzt ein feines, mildes Aroma. Damit eignet er sich perfekt für den sanften Einstieg in neue Geschmackswelten.

Nährwerte pro 100 g
| Energie: | 1.628 kJ / 392 kcal |
| Eiweiß: | 26,0 g |
| Kohlenhydrate: | < 0,1 g |
| davon Zucker: | < 0,1 g |
| Fett: Anteil gesättigte Fettsäuren: | 32,1 g 23,7 g |
| Ballaststoffe: | < 0,1 g |
| Salz: | 1,8 g |
| Calcium: | 806 mg |
Zutaten
| Inhaltsstoffe: | Pasteurisierte Ziegenmilch, Speisesalz, Käsereikulturen, mikrobielles Lab, Konservierungsstoff E235 (Rinde) |
| Fettanteil: | Mindestens 50 % Fett i.Tr. |
| Allergene: | Ziegenmilch / dieser Käse ist vegetarisch sowie laktose*- und glutenfrei! *Laktosegehalt (unter 0,1 g pro 100 g) |
| Kühlung: | +4 – 7 °C im Kühlfach |