Beemster Mai – Ein Stück Sonnenschein

- Beliebter Saisonkäse aus der Maimilch
- Vegetarisch: produziert mit mikrobiellem Lab
- 100% Weidemilch aus Noord-Holland
- Nur für kurze Zeit
- Aktionszeitraum: KW 25 – 27
Westbeemster, 13.06.2025 / Wenn die Maisonne warm vom Himmel strahlt, gedeihen auf den Weiden in Noord-Holland viele Gräser, aromatische Kräuter und sattgelbe Butterblumen. Unsere Kühe genießen diese frischen Leckerbissen und geben ihre beste Maimilch – die Grundlage für unseren beliebten Saisonklassiker Beemster Mai.
Genuss aus bester Weidemilch
Beemster Mai wird aus 100 % nordholländischer Weidemilch hergestellt, die garantiert gentechnikfrei, glyphosatfrei und nitratfrei ist. Mit seinem strahlend gelben Erscheinungsbild bringt er den Frühsommer direkt auf Ihren Tisch. Vegetarisch, nachhaltig und traditionell – ein Käse, der die Natur feiert!
Handwerk und Tradition
Unsere Käsemeister rühren den Käsebruch noch traditionell in offenen Wannen von Hand. Nach dem Formen und dem Salzbad reift unser außergewöhnliches Saisonhighlight ganz natürlich rund fünf Wochen auf massiven Fichtenholzbrettern. Dabei entwickelt Beemster Mai seinen milden und frischen Geschmack und seine unnachahmliche, cremige Textur.
Zertifizierte Qualität aus Noord-Holland
Beemster Mai trägt das gelb-rote Siegel der EU für geschützten Ursprung und ist ein Original unter den Saison-Goudas. Alles – von der Weidemilch über die Rezeptur bis Verarbeitung – stammt aus Noord-Holland. Das macht ihn zu einem Premium Gouda, wie es ihn nirgendwo sonst gibt. Lassen Sie sich von der Frische und Cremigkeit des Beemster Mai verzaubern. Holen Sie sich den Geschmack des Sonnenscheins auf den Teller!
Besuchen Sie Beemster auf Instagram unter @beemster_deutschland
oder im Internet auf www.beemster.de