Beemsdammer
Beemsdammer ist ein echter Allrounder. Unser Großlochkäse reift rund 5 Wochen auf Fichtenholzbrettern und entwickelt in dieser Zeit seinen mild-nussigen Geschmack und seine unvergleichliche cremige Konsistenz. Ob Frühstück, Imbiss oder Abendessen – Beemsdammer schmeckt zu jeder Zeit »verdammt« lecker.
Nährwerte pro 100 g
Energie: | 1.563 kJ / 377 kcal |
Eiweiß: | 24,9 g |
Kohlenhydrate: | < 0,1 g |
davon Zucker: | < 0,1 g |
Fett: Anteil gesättigte Fettsäuren: | 30,8 g 22,2 g |
Ballaststoffe: | < 0,1 g |
Salz: | 1,3 g |
Calcium: | 792 mg |
Zutaten
Inhaltsstoffe: | Pasteurisierte Kuhmilch, Speisesalz, Käsereikulturen, mikrobielles Lab, Farbstoff E160b (ii), Konservierungsstoff E235 (Rinde) |
Fettanteil: | Mindestens 48 % Fett i.Tr. |
Allergene: | Kuhmilch / dieser Käse ist vegetarisch sowie laktose*- und glutenfrei! *Laktosegehalt (unter 0,1 g pro 100 g) |
Kühlung: | +4 – 7 °C im Kühlfach |