Tagliatelle in royaaler Käsesauce

Tagliatelle in royaaler Käsesauce

Tagliatelle in royaaler Käsesauce mit Speck

Für 2-3 Personen

Zutaten

250 g Tagliatelle
100 g Speck, klein geschnitten
2 Knoblauchzehen, geschält und gehackt
200 g Sahne
150 g Beemster Royaal, fein geraspelt
Salz, Pfeffer und Muskatnuss, gerieben
1 Tüte Pasta Gewürz

Zubereitung

◾️ Pasta nach Packungsanleitung kochen.
◾️ Speckstücke in der Pfanne knusprig braten und auf Küchenpapier abtropfen lassen.
◾️ Fett bis auf einen kleinen Rest aus der Pfanne entfernen und Knoblauch goldbraun anbraten.
◾️ Sahne und geraspelten Beemster Royaal in die Pfanne geben und auf kleiner Hitze 2-3 Minuten köcheln lassen.
◾️ Mit Salz, Pfeffer und einer Prise Muskatnuss abschmecken.
◾️ Die gekochten Tagliatelle und den Speck dazugeben.
◾️ Mit dem Pasta Gewürz toppen und genießen.

Viel Spaß beim Nachkochen und markiert @beemster_deutschland auf euren Foodfotos .

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