Smoky Veggie Nachos

Smoky Veggie Nachos

Zutaten für 4 Portionen

200 g Beemster Royaal, gerieben
1 Tütchen Nacho-Würzmix
200 g Tortilla-Chips
200 g Kirschtomaten, halbiert
75 g Maiskörner aus der Dose, abgetropft
100 g schwarze Bohnen aus der Dose, abgetropft
1 kleine rote Zwiebel, geschält, in Scheiben geschnitten
½ grüne Paprika, entkernt, gewürfelt
Saure Sahne und frischer gehackter Koriander zum Servieren

Zubereitung

1. Ofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.
2. Geriebenen Beemster Royaal mit der Gewürzmischung vermischen.
3. Eine große gusseiserne Pfanne oder ein Backblech mit den Tortilla-Chips auslegen. Hälfte der Käse-Gewürzmischung gleichmäßig darüber streuen.
4. Kirschtomaten, Mais, schwarze Bohnen, Zwiebelringe und die Paprikawürfel gleichmäßig über den Tortilla-Chips verteilen. Den restlichen Käse darüber geben.
5. Pfanne oder Blech im Ofen für 6-10 Minuten überbacken, bis der Käse geschmolzen ist
6. Mit dem frischen gehackten Koriander bestreuen und mit saurer Sahne warm servieren.

Viel Spaß beim Nachkochen und markiere @beemster_deutschland auf deinen Foodfotos .

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