Royaale Käse Wrap Taschen

Royaale Käse Wrap Taschen

ZUTATEN

6 Wraps
2 EL Mehl
600 g Hähnchen
1 Paprika rot
1 kleine Dose Mais
2 Knoblauchzehen
150 g Creme Fraiche
150 g geriebener Bemmster Käse
2 TL Currypulver
3 TL Hähnchengewürz
2 TL Kräuter der Provence
2 EL Olivenöl
Salz und Pfeffer
Mango Dip

ANLEITUNGEN

Hähnchen in mundgerechte Stücke schneiden.
Das Kerngehäuse der Paprika entfernen und die Paprika in kleine Würfel schneiden.
Mais abgießen und die Knoblauchzehen abziehen.
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Hähnchen darin 5 Minuten scharf anbraten.
Gewürze, Paprika und Mais dazugeben und nochmals 5 Minuten anbraten.
Creme Fraiche in die Pfanne geben und alles gut durchmischen.
Ggf. nochmal mit Salz und Pfeffer abschmecken und die Füllung in eine Schüssel geben. Abkühlen lassen.
Backofen auf 180 Grad Umluft vorheizen.
Die Wraps halbieren.
Mehl mit etwas Wasser zu einem dickflüssigen Kleber anmischen.
Wraps wie im Video gezeigt zusammenrollen und festkleben.
Die Hähnchenfüllung mit dem geriebenen Käse mischen.
Ca. 1-2EL jeweils von der Füllung in eine Wraptasche geben und diese oben mit dem Kleber verschließen.
Die Taschen auf 2 mit Backpapier belegte Backbleche geben und ca. 15-20 Minuten goldbraun backen.
Mit dem Mango Dip servieren.

Viel Spaß beim Nachkochen und markiert @beemster_deutschland auf euren Foodfotos .

Hier geht es zum Rezeptvideo:

https://youtube.com/shorts/xBs5mWS7_oU

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