Royaale Käse-Pfannkuchen-Röllchen

Royaale Käse-Pfannkuchen-Röllchen

Zutaten:

Käse Schinken Röllchen:
Beemster Royaal Pannenkoeken Backmischung
4 Scheiben Käse (Royaal)
2 Scheiben Schinken
1 Frühlingszwiebel
1TL Butter
Salz und Pfeffer

Zubereitung:

◾️Frühlingszwiebel in dünne Röllchen schneiden.
◾️1/2TL Butter in eine beschichtete Pfanne geben und schmelzen lassen.
◾️Pannenkoeken Teig nach Anleitung auf der Packung zubereiten
◾️Die Hälfte des Teigs in die Pfanne geben und die Hälfte der Frühlingszwiebelröllchen darauf verteilen.
◾️Auf mittlerer Hitze ca. 1-2 Minuten backen.
◾️Pfannkuchen wenden und mit 2 Scheiben Käse und 1 Scheibe Schinken belegen.
◾️Die Pfanne abdecken und ca. 2 Minuten warten.
◾️Pfannkuchen einrollen und erneut abgedeckt 1-2 Minuten von beiden Seiten braten, damit der Käse schmilzt.
◾️Aus der Pfanne nehmen und in der Mitte halbieren.

 


Neugierig auf unsere anderen Rezepte? Dann schau hier.