Royaal Waffel-Snack mit Käsedip
Royaal Waffel-Snack mit Käsedip
250g Beemster Royaal gerieben
75ml Sahne
50g rohe Schinkenwürfel
2 große Champignons
Salz
Zubereitung:
◾️Champignons in kleine Würfel schneiden.
◾️Für den Käse Dip die Sahne leicht erhitzen (nicht kochen!).
◾️150g geriebenen Käse dazugeben und langsam schmelzen lassen.
◾️Sobald der Käse geschmolzen ist, den Dip für 10 Minuten kalt stellen, damit er etwas fester wird.
◾️In der Zwischenzeit den Waffelteig mit dem Schinken, etwas Salz, 100g geriebenen Beemster Royaal und den gewürfelten Pilzen mischen.
◾️Waffeln backen und anschließend vierteln.
Viel Spaß beim Nachkochen und markiert @beemster_deutschland auf euren Foodfotos .
Hier geht es zum Video:
Neugierig auf unsere anderen Rezepte? Dann schau hier.
[print-me target=".entry-body"/]