Beemster Rosenkohl Käse Crunch

Beemster Rosenkohl Käse Crunch

Gerösteter Rosenkohl mit Käse Crunch

Zutaten für 4-6 Personen als Beilage:
800g Rosenkohl
100g grobes Paniermehl (Panko)
100g geriebener Beemster Mild
6EL Olivenöl
3 Knoblauchzehen
2TL Paprika edelsüß
3TL Salz

◾️Braune Stiele vom Rosenkohl abschneiden (äußere Blätter müssten mitabfallen) und waschen.
◾️Backofen auf 200 Grad Ober- Unterhitze vorheizen.
◾️Rosenkohl mit dem Olivenöl mischen und die Gewürze, Paniermehl und den geriebenen Beemster Mild dazugeben.
◾️Alles auf ein mit Backpapier belegtes oder gefettetes Backblech geben und für ca. 25-40 Minuten (je nach Rosenkohl Größe) backen.

 

Viel Spaß beim Nachkochen und markiert @beemster_deutschland auf euren Foodfotos .

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