Frühstücks Burrito mit Rührei und Beemster Mild
Lunch Gericht. 4 Personen. 10 Minuten + 5 Minuten Backzeit
Zutaten
- 4 helle Weizentortillas
- 4 Eier
- 50 ml Milch
- 20 g grüne Kräuter (z. B. Petersilie, Schnittlauch etc.) je nach Geschmack
- 25 g Butter
- 8 Scheiben Beemster Mild
Zubereitung
- Backofen auf 200°C vorheizen.
- Die Tortillas nach Packungsanweisung erhitzen. Dies kann statt im Backofen auch in der Bratpfanne erfolgen.
- Die Eier mit Milch und Salz und Pfeffer nach Geschmack verquirlen. Die Kräuter fein hacken und mit dem Ei vermischen.
- Die Butter in der Pfanne bei schwacher Hitze schmelzen und die Eiermischung bei schwacher Hitze anbraten.
- Regelmäßig umrühren und das Ei nicht verfärben lassen. Es ist fertig, wenn das Ei gesetzt, aber noch feucht ist.
- Die warmen Tortillas mit je 2 Scheiben Käse belegen und das Rührei darüber verteilen.
- Die Seiten der Tortillas nach innen klappen und so fest wie möglich aufrollen. Diagonal halbieren.
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