Champignon Pfannkuchen mit royaaler Käsesauce

Champignon Pfannkuchen mit royaaler Käsesauce

Zutaten:

Beemster Royaal Pannenkoeken Backmischung
100g Champignons
2EL Schnittlauchröllchen
150g Beemster Royaal
40g Mehl
40g Butter
400ml Milch
Salz, Pfeffer, Muskatnuss

Zubereitung:

◾️Pannenkoeken Teig nach Anleitung auf der Packung zubereiten
◾️Champignons in Scheiben schneiden.
◾️Den Beemster Royaal grob reiben.
◾️Butter in einem Topf schmelzen und das Mehl dazugeben. Die Milch nach und nach dazugeben und gut rühren, damit keine Klümpchen entstehen.
◾️Salz, Pfeffer und Muskatnuss dazugeben und 15 Minuten auf kleiner Hitze leicht köcheln lassen. Immer wieder umrühren, damit nichts anbrennt.
◾️Den geriebenen Käse dazugeben und nochmals 5 Minuten köcheln lassen. Ggf. nochmal abschmecken.
◾️In der Zwischenzeit die Hälfte des Pfannkuchenteig in eine mit etwas Öl bestrichene Pfanne geben.
◾️Die Hälfte der Champignons auf dem Teig verteilen.
◾️Nach 2-3 Minuten den Pfannkuchen wenden.
◾️Pfannkuchen aus der Pfanne nehmen und mit der Käse-Bechamelsauce bestreichen. Schnittlauch darauf geben und zusammenklappen.

 


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