Beemster Schupfnudelpfanne

Zutaten

400 g Schupfnudeln
100 g Baby Blattspinat
1 Knoblauchzehe
1 TL Butter
2 TL Mehl
200 g Sahne
50 ml Milch
80 g geriebener Käse
1 EL Öl
1 Prise Muskatnuss
Salz und Pfeffer

Zubereitung

Öl in einer Pfanne erhitzen und die Schupfnudeln darin 5 Minuten kross anbraten. Danach aus der Pfanne nehmen und beiseite stellen.
Knoblauchzehe abziehen. Butter in der Pfanne schmelzen und den Knoblauch dazupressen.Nun den Knoblauch 1 Minute anbraten und danach das Mehl in die Pfanne geben.Die Mehlschwitze gut verrühren und kurz anrösten.Anschließend die Mehlschwitze mit der Sahne und der Milch ablöschen und 2 Minuten köcheln lassen.Geriebenen Käse und Spinat dazugeben.Danach die Sauce mit Muskatnuss, Salz und Pfeffer abschmecken.
Schupfnudeln dazugeben und nochmals 2 Minuten bei kleiner Hitze köcheln lassen.

Viel Spaß beim Nachkochen und markiert @beemster_deutschland auf euren Foodfotos 🧀.

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