Beemster Knoblauch Tortellini

Beemster Knoblauch Tortellini

Zutaten für 2 Personen:

150g Beemster Knoblauch

400g Tortellini aus dem Kühlegal

80g Schinken

250ml Sahne/Cremefine

1 kleiner Brokkoli

1TL Gemüsebrühe

Salz und Pfeffer

 

Zubereitung:

◾️Brokkoli in kleine Röschen teilen.

◾️Schinken in kleine Würfel schneiden.

◾️Beemster Knoblauch grob reiben.

◾️Cremefine/Sahne, Hälfte des geriebenen Beemster Knoblauch, Gemüsebrühe Pulver, Salz und Pfeffer verrühren.

◾️Tortellini in eine mittelgroße Auflaufform geben. Anschließend den Brokkoli und den Schinken darüber geben.

◾️Cremefine Mischung dazugeben und mit dem restlichen Beemster Knoblauch bestreuen.

◾️Im vorgeheizten Backofen ca. 25 Minuten bei 200 Grad Ober-/Unterhitze backen.

 

Viel Spaß beim Nachkochen und markiert @beemster_deutschland auf euren Foodfotos .

 

Neugierig auf unsere anderen Rezepte? Dann schau hier.