Beemster Knoblauch Tortellini
Zutaten für 2 Personen:
150g Beemster Knoblauch
400g Tortellini aus dem Kühlegal
80g Schinken
250ml Sahne/Cremefine
1 kleiner Brokkoli
1TL Gemüsebrühe
Salz und Pfeffer
Zubereitung:
◾️Brokkoli in kleine Röschen teilen.
◾️Schinken in kleine Würfel schneiden.
◾️Beemster Knoblauch grob reiben.
◾️Cremefine/Sahne, Hälfte des geriebenen Beemster Knoblauch, Gemüsebrühe Pulver, Salz und Pfeffer verrühren.
◾️Tortellini in eine mittelgroße Auflaufform geben. Anschließend den Brokkoli und den Schinken darüber geben.
◾️Cremefine Mischung dazugeben und mit dem restlichen Beemster Knoblauch bestreuen.
◾️Im vorgeheizten Backofen ca. 25 Minuten bei 200 Grad Ober-/Unterhitze backen.
Viel Spaß beim Nachkochen und markiert @beemster_deutschland auf euren Foodfotos .
Neugierig auf unsere anderen Rezepte? Dann schau hier.