Beemster Käse Laugenstangerl
Beemster Käse Laugenstangerl
Zutaten für 4 Stück:
4 Laugenstangen
150g Creme Fraiche
150g Cabanossi
2 Frühlingszwiebeln
150g Beemster Old, geraspelt
1 TL Paprika edelsüß
Salz und Pfeffer
Zubereitung:
◾️Die Laugenstangen der Länge nach halbieren und aushöhlen.
◾️Die Frühlingszwiebeln in feine Ringe schneiden und die Cabanossi in kleine Würfel schneiden.
◾️Creme Fraiche mit dem Beemster Old, den Frühlingszwiebelringe, den Cabanossi Würfeln, Paprika edelsüß, Salz und Pfeffer zu einer Creme vermischen.
◾️Die Laugenstangen mit der Creme großzügig füllen und den Deckel anschließend wieder aufsetzen.
◾️Im vorgeheizten Backofen bei 180 Grad die Laugenstangen ca. 20 Minuten backen.
Viel Spaß beim Nachkochen und markiert @beemster_deutschland auf euren Foodfotos .
Hier geht es zum Video:
Neugierig auf unsere anderen Rezepte? Dann schau hier.