Beemster Graskaas mit Gewinnspiel

- Leckere Saisonspezialität aus der ersten Weidemilch
- Gewinnspiel: Beemster verlost 200 Trettraktoren für Kinder
- Neues Etikett für den Prepack
- Aktionszeitraum: KW 20-24 2025
Beemster, 07. Mai 2025 // Die Sonne scheint auf den Beemster Polder, in der Luft liegt der Duft von frischem Gras. Nach den Wintermonaten öffnen unsere Milchbauern nun die Stalltüren und rund 600 kg Lebendgewicht pro Kuh setzen sich in Bewegung! Voller Energie stürmen die Tiere auf die Weide und vollführen freudige Sprünge. Der »koeiendans«, der erste Weidegang der Milchkühe, ist jedes Jahr ein besonderes Ereignis.
Frühlingsfrische Saisonspezialität
Auf den ersten Weidegang folgt wenig später der erste Käse aus der ersten Weidemilch des Jahres: unser einzigartiger Beemster Graskaas. Die frühlingsfrische Saisonspezialität ist von KW 20 bis KW 24 an deutschen Bedientheken erhältlich. Beemster Graskaas besteht aus 100 % nordholländischer Weidemilch ohne Gentechnik, ohne Glyphosat und ohne Nitrat. Unser Saisonhighlight wird mit mikrobiellem Lab hergestellt und ist damit auch für Vegetarier geeignet. Unser neues, aufmerksamkeitsstarkes Etikett auf dem Frische-Prepack unterstreicht diese herausragenden Qualitäten von Beemster Grakskaas auch optisch.
Tolles Gewinnspiel: Beemster verlost 200 Trettraktoren für Kinder
Wir feiern Beemster Graskaas dieses Jahr mit einem coolen Gewinnspiel, bei dem kleine Beemsterfans voll auf ihre Kosten kommen. 200 robuste und hochwertige Trettraktoren für Kinder stehen zur Verlosung bereit. Über Teilnahmekarten und Losboxen können Endverbraucher im Markt mitmachen und gewinnen. Unsere Mitarbeiter vom Beemster Außendienst koordinieren die Aktion, die Traktoren werden direkt im Supermarkt verlost. In Verbindung mit dem Gewinnspiel sind attraktive Aufbauten möglich, die Aufmerksamkeit generieren.

Graskaas – regional, nachhaltig und traditionell
Beemster Graskaas trägt das gelb-rote Siegel der EU für geschützten Ursprung und ist ein Original unter den Frühlings-Goudas. Hergestellt wird im UNESCO-Welterbe Beemster Polder in der Beemster Käserei. Hier rühren die Käsemeister den Käsebruch noch traditionell in offenen Wannen von Hand. Nach dem Formen und dem Salzbad reift unser außergewöhnlicher Premium Gouda ganz natürlich rund 5 Wochen auf massiven Fichtenholzbrettern. Dabei entwickelt er seinen milden und frischen Geschmack und seine unnachahmliche, cremige Textur. Ein Saisongenuss zum Dahinschmelzen.
Besuchen Sie Beemster auf Instagram unter @beemster_deutschland
oder im Internet auf www.beemster.de