Frühstücks Burrito mit Rührei und Beemster Mild

Frühstücks Burrito mit Rührei und Beemster Mild

Lunch Gericht. 4 Personen. 10 Minuten + 5 Minuten Backzeit

Zutaten

  • 4 helle Weizentortillas
  • 4 Eier
  • 50 ml Milch
  • 20 g grüne Kräuter (z. B. Petersilie, Schnittlauch etc.) je nach Geschmack
  • 25 g Butter
  • 8 Scheiben Beemster Mild

Zubereitung

  1. Backofen auf 200°C vorheizen.
  2. Die Tortillas nach Packungsanweisung erhitzen. Dies kann statt im Backofen auch in der Bratpfanne erfolgen.
  3. Die Eier mit Milch und Salz und Pfeffer nach Geschmack verquirlen. Die Kräuter fein hacken und mit dem Ei vermischen.
  4. Die Butter in der Pfanne bei schwacher Hitze schmelzen und die Eiermischung bei schwacher Hitze anbraten.
  5. Regelmäßig umrühren und das Ei nicht verfärben lassen. Es ist fertig, wenn das Ei gesetzt, aber noch feucht ist.
  6. Die warmen Tortillas mit je 2 Scheiben Käse belegen und das Rührei darüber verteilen.
  7. Die Seiten der Tortillas nach innen klappen und so fest wie möglich aufrollen. Diagonal halbieren.