Beemster Dutch Kaassoufflé
Zutaten:
1 Rolle Blätterteig
200g Beemster Mild
2 Eier
Mehl
Paniermehl
Öl zum Frittieren
Preiselbeeren
Zubereitung:
◾️Käse in ca. 10cm lange und 1cm breite Stücke schneiden.
◾️Wie im Video gezeigt auf dem Blätterteig verteilen und diesen in Stücke schneiden.
◾️2 Eier verquirlen und den Rand damit einstreichen.
◾️Den Rand mit einer kleinen Gabel festdrücken.
◾️Anschließend eine Panierstraße mit dem restlichen verquirlten Ei, Mehl und Paniermehl aufbauen.
◾️Teigtaschen panieren und im heißen Fett bei mittlerer Hitze ca. 10 Minuten ausbacken (ca. 3 gleichzeitig).
◾️Die Käsetaschen mit den Preiselbeeren servieren
Viel Spaß beim Nachkochen und markiert @beemster_deutschland auf euren Foodfotos 🧀.
Hier geht es zum Video:
Neugierig auf unsere anderen Rezepte? Dann schau hier.